Selamat datang di website resmi Pengadilan Tinggi Agama Samarinda

features Beranda

 
Print

BUKA PUASA BERSAMA

KELUARGA BESAR PENGADILAN TINGGI AGAMA SAMARINDA

Samarinda | www.pta-samarinda.net [06/06/2018]

“Selasa, 5 Juni 2017 bertepatan dengan 20 Ramadhan 1439 H. Pengadilan Tinggi Agama Samarinda menggelar acara buka puasa bersama bertempat di Kantor Pengadilan Tinggi Agama Samarinda Jl. Letjen. M.T. Haryono No. 24 Samarinda. Dalam acara buka puasa bersama ini selain dihadiri oleh seluruh Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Samarinda, juga dihadiri oleh para undangan dari Pengadilan Agama Samarinda.


Read more: Buka Puasa Bersama >>
Print

KHATAMAN AL-QUR’AN RAMADHAN 1439 H

Samarinda | www.pta-samarinda.net [06/06/2018]

“Ramadhan disebut juga Syahrul Quran atau bulan al-Quran, sebab di bulan inilah al-Quran diturunkan. Karenanya, aktivitas membaca al-Quran menjadi salah satu amalan utama di bulan Ramadhan. Sehingga dalam rangka mengisi kegiatan bulan Ramadhan 1439 H ini, Pengadilan Tinggi Agama Samarinda mengadakan Tadarus al-Qur’an yang diikuti oleh seluruh Hakim, Pejabat dan Karyawan serta Karyawati Pengadilan Tinggi Agama Samarinda.


Read more: Khataman Al-Qur'an >>
Print

RAT KOPERASI SHAHABAT

PENGADILAN TINGGI AGAMA SAMARINDA

Samarinda | www.pta-samarinda.net [28/02/2018]

“Pada hari Rabu tanggal 28 Februari 2017 dilaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri Shahabat Pengadilan Tinggi Agama Samarinda untuk tahun buku 2017 di Aula Pengadilan Tinggi Agama Samarinda. RAT beragendakan laporan pengurus dan pembahasan program sekaligus pemilihan pengurus dan pengawas baru untuk masa jabatan 2018-2020.


Read more: RAT Koperasi >>
Print

KETUA PTA SAMARINDA MELANTIK 3 KETUA PA

Samarinda | www.pta-samarinda.net [28/03/2018]

“Rabu, 28 Maret 2018 Ketua Pengadilan Tinggi Agama Samarinda, Dr. H. Bunyamin Alamsyah, S.H., M.Hum. melantik 3 (tiga) Ketua Pengadilan Agama di wilayah Pengadilan Tinggi Agama Samarinda. Pelantikan dilaksanakan di Aula lantai 2 Pengadilan Tinggi Agama Samarinda dengan dihadiri oleh Wakil Ketua, Hakim Tinggi, Para Pejabat di lingkungan Pengadilan Tinggi Agama Samarinda


Read more: Pelantikan Ketua PA >>
Print